Бизнес на продаже радиоуправляемых машин и вертолетов из Китая

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно не публиковал статьи, было много работы со своим интернет-магазином. Также готовлю ряд новых бизнес-проектов, о которых потом расскажу, по этому подписывайтесь по почте и получайте статьи с моего сайта первыми;) Также я подготовил для вас страницу с подборкой лучших статей по бизнесу с Китаем!


Ну а сейчас не об этом. Тот, кто уже давно читает мой блог, тот знает, что я работаю с товарами из Китая и сейчас еще активнее стал писать на эту тему. Повторюсь, что товары в Китае очень дешево стоят и на них высокая наценка в России. Сегодня хочу затронуть бизнес-идею по продаже радиоуправляемых машин и вертолетов, которые очень сильно набирают популярность среди детей, молодежи и даже взрослых. В этой статье расскажу пошагово, как на этом можно заработать. Буду рассматривать только машины, с вертолетами все идентично.

Сразу скажу, что есть машины на бензине и стоят они значительно дороже, а есть на батарейках (электронные), они подешевле. Буду приводить примеры с ценами ниже.

Рентабельность

Смотрим запросы в вордстате. Приведу пример по Москве, смотрел в регионах, запросов тоже достаточно, а по России так вообще десятки тысяч. Москва:

Как видно, запросов куча. Спрос есть, переходим к предложению. Скрины скидывать не буду, зайдите на авито или вбейте в Гугле или Яндексе и увидите цены и то что продается вообще.

Сравниваем цены и определяем маржу

Заходим на сайт «Таобао» и смотрим цены там. Они абсолютно разные. Приведу примеры:

Как вы видите, цена довольно низкая (в юанях). В среднем с доставкой мне бы это обошлось в 5000-6000 рублей. Это машины на бензине, они дорогие. Теперь приведу примеры за сколько их продают.

Цены 11 000-12 000 р. и это за бу. Лень скринить еще, по этому скажу, что новые модели стоят от 13 000-15 000 р. и выше. Прибыль считайте сами. Купили за 6000 р., продали за 12 000 р. Вот вам маржа в 100%.

Электронные модели радиоуправляемых машин стоят дешевле. На Таобао с доставкой обойдутся в 1700-2500 р. в среднем. Смотря в каком городе России живете, я считаю до своего города Омска. А в магазинах или на авито они стоят в среднем 5000 р. Маржа 100%.

Как купить

Ищите посредника Таобао, или обращайтесь ко мне в личку, я посоветую своего надежного посредника. Скажу сразу, чтобы не тратили мое время зря «Договор с посредником моим не заключается, гарантий никаких и расписок он не дает», по этому если боитесь, то не беритесь! Гарантии не дает никто, только официальные компании, но там вы будете платить втридорого. По другому на таобао никак не купить, только через посредника.

Где продавать

1. Беспройгрышный вариант и беззатратный — Авито и другие доски объявлений.

2. Социальные сети. Нужно раскручивать свою группу.

3. Интернет-магазин. Солидно, больше доверия. Но и более затратно.

Я бы выбрал все 3 варианта, но сначала заказал 1-3 модели для продажи на Авито. Потом можно открывать интернет-магазин и расширять ассортимент. О том, как открыть интернет-магазин, можете прочитать ->здесь<-. Могу конечно это описать и в этой статье, но смысла не вижу.

Вывод

Идея очень простая в реализации, купил, продал, получил чистую прибыль и все! А дальше можно переводить все в полноценный бизнес. Главное начать. Но ошибка и проблема многих в том, что 99% людей прочитают этот пост и не сделают. Но если кто то один попробует и не важно, получится или нет (а я уверен на 100% что получится) то я не зря потратил полтора часа своего времени на написание этой статьи.

Спасибо за внимание, не забудьте подписаться на блог по email в форме под статьей, чтобы получать статьи постоянно. Ждем следующих статей и грандиозных идей)

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. Как выбрать товар для продажи в интернет-магазине
  2. Как заработать на продаже одежды из Китая и найти поставщиков
  3. Как заработать деньги на продаже чехлов для Iphone и Ipad
  4. Как быстро начать оптовый бизнес с Китаем с нуля
  5. Как найти бизнес-идеи с помощью франшиз + пример хорошей бизнес-идеи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *