Квартиры с террасой в Екатеринбурге: в каких новостройках они есть и сколько стоят?

Рынок квартир в новостройках Екатеринбурга максимально разнообразен. Помимо привычных вариантов застройщики предлагают покупателям такие форматы, как пространства-трансформеры, жилье со вторым светом, двухуровневые, open space и квартиры с террасами.


Квартиры с террасами в Екатеринбурге: в каких новостройках они есть и сколько стоят?

Мы уже рассказывали о том, какие виды террас проектируют в новых жилых комплексах. Сегодня знакомим вас с конкретными вариантами квартир, доступных к покупке в новостройках Екатеринбурга от ведущих застройщиков.

4-х комнатная квартира в ЖК «Ньютон Парк»

Жилой квартал «Ньютон парк» — это проект комплексной застройки юго-западной части Екатеринбурга на границе с микрорайоном Академический, общей площадью в 4,5 га. Квартал состоит из пяти домов расположенных на пересечении улиц Краснолесья и Михеева. Это экологически чистый район с лесопарковой зоной возле него.


ЖК «Ньютон Парк» от застройщика PRINZIP

Невероятный вид будет открываться жителям четырехкомнатной квартиры площадью 109,27 кв. м с террасой в 43,2 кв. м.


Планировка квартиры с террасой в ЖК «Ньютон Парк»

На дату написания обзора стоимость редкого лота составляет 9 290 500 рублей. Квартира расположена на 26-ом этаже башни жилого комплекса.

Отметим, что террасу такой внушительной площади легко зонировать и использовать по-разному. Здесь может разместиться и тренажерный зал, и зона отдыха, и место для барбекю с обеденной зоной.

2-х комнатная квартира в ЖК «Парк Столиц»

«Парк столиц» — знаковый проект бизнес-класса от ГК «Атлас Девелопмент», который на данный момент реализуется рядом с центром Екатеринбурга. Комплекс строится на пересечении ул. Московская — Щорса в микрорайоне Юг-Центр (Автовокзал). В первой очереди на участке, ограниченном улицами Щорса – Московской — Айвазовского – Циолковского, появятся дома «Лондон» и «Милан». Проект представляет собой «уменьшенную модель идеального города».


ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Несколько вариантов квартир с террасами на данный момент представлено в доме «Лондон». Небольшие открытые зоны позволят не переплачивать большие суммы за дополнительную площадь, но при этом каждый день наслаждаться прекрасным видом на Екатеринбург.


Планировка двухкомнатной квартиры с террасой

На сегодня стоимость двухкомнатной квартиры 83,8 кв. м с террасой 10,1 кв. м составляет 9 301 800 рублей. Отметим, что данный вариант от застройщика — это пространство с европланировкой (евровушка): помимо двух отдельных спален запроектирована просторная кухня-гостиная площадью 27 кв. м.

2-х комнатная двухуровневая квартира в «Северном квартале»

«Северный квартал» — это новый квартал от застройщика Брусника на северном направлении города в районе Эльмаш. Современный европейский квартал строится на участке, ограниченном улицами Стачек — Войкова — Каширской — пер. Ритслянда.


«Северный квартал» от Брусники

Внешний облик квартала — это сочетание светлых и темных тонов, подчеркнутых декоративными панелями тёплых оттенков. Дополнительную динамику фасаду придают террасы, лоджии и окна разных размеров.

«Северный квартал» — уникальный проект в Екатеринбурге, именно здесь девелопер предлагает квартиры с большим разнообразием террас — глубокие, прогулочные и даже на кровле.


Двухкомнатная двухуровневая квартира с террасой и летней кухней

На дату обзора стоимость просторной двухкомнатной квартиры в «Северном квартале» площадью 126,6 кв. м с террасой, летней кухней и панорамным остеклением — 11 390 000 рублей.

4-х комнатная квартира в ЖК «Екатерининский парк»

Жилые кварталы «Екатерининский парк» возводят в Железнодорожном районе Екатеринбурга, в границах улиц Свердлова — Азина — Мамина — Сибиряка — Шевченко. Общая площадь строительства – 26 га. Проект является знаковым для центра города.


«Екатерининский парк» от TEN Девелопмент

В новостройке в центре Екатеринбурга доступны большие квартиры с террасами и кухнями-гостиными.


Квартира с террасой в ЖК «Екатерининский парк»

Квартира 163,05 кв. м с четырьмя спальнями и кухней-гостиной с выходом на террасу 24,82 кв. м отлично подойдет для большой семьи, члены которой будут проводить совместное время не только в главной комнате, но и на открытом воздухе с завораживающим видом на Уральскую столицу. Стоимость такого варианта — 16 870 000 рублей.

Квартиры с террасой в новостройках Екатеринбурга уже не редкость. Интересные и уникальные планировки можно найти во многих жилых комплексах. Выберите свой вариант, получите консультацию и забронируйте понравившийся онлайн.

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. За пределами квартиры: ценность общественных пространств от Брусники
  2. Уктус Правобережный: как изменится старейший район Екатеринбурга
  3. Когда делать ремонт в новостройке? Усадка дома - причины и последствия
  4. Клубный дом «19/05»: новый проект на улице Февральской революции
  5. Как продать квартиру без налога и декларации: новые изменения с 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *