Заплати мне и я 100% научу тебя зарабатывать деньги! Знакомо?

Здравствуйте, дорогие друзья. Как вам заголовок статьи? Наверно вы не раз встречали подобные заголовки в пабликах и группах социальных сетей, на сайтах и т.д. Так вот о таких людях, кто учит зарабатывать деньги ЗА ПЛАТНО я и хочу поговорить. Поэтому, если вы собираетесь у кого-то обучаться за деньги, то сначала прочитайте эту статью. Я немного отредактировал статью! Ранее в ней были приведены примеры некоторых инфобизнесменов, но я посчитал не правильным тыкать пальцем, поэтому статья будет об инфобизнесменах в целом. А именно о тех, кто хочет научить вас и меня, да всех, зарабатывать деньги с 100% гарантией результата.

На написание этой статьи меня сподвигло большое количество людей, которые вдруг стали экспертами в заработке денег и очень сильно стремятся всех научить зарабатывать. Я бы даже сказал, что количество таких инфобизнесменов стало запредельным. Причем за «обучение» они берут не малые суммы денег. Да даже если и малые, но все же берут. Никому никогда не казалось странным то, что у этих бизнесменов бизнес как раз таки и строится на обучении, т.е. они на НАС зарабатывают. Ниже подробно обо всем поговорим.

Почему все хотят научить нас зарабатывать

Ниже я буду приводить в примеры видео, скриншоты и все, чтобы доказать, что хоть доля правды в моих словах есть и не быть пустословом.

Итак, почему? Потому что это классный бизнес! По сути, что для этого требуется. Как правило, все эти инфобизнесмены попробовали что-то, заработали немножко денег, поняли, что у них получилось. Далее им приходит в голову заработать денег на том, чтобы научить этому нас с вами. Они бросают свой «бизнес» на котором немного начало получаться зарабатывать и становятся бизнес-гуру, мастерами по заработку, коучерами, тренерами и т.д. При таком раскладе это еще пол беды.

Но бывают случаи, когда человек ничего не добился, а просто от такого же инфобизнесмена или из интернета вычитал какую-то идею заработка и хочет этому научить нас. Такие люди как правило берут за свое обучение небольшие суммы до 10 000 р. Но они уже берутся учить нас и называют себя экспертами. Кто-то берет за это и большие деньги.

Также есть люди, кто просто продает фуфло в красивом фантике. А именно готовый продукт «Купи схему и зарабатывай». Таких тоже не мало и они не особо то позиционируют себя гуру бизнеса, а просто продают либо по партнерке, либо от себя такой продукт. И первый же пример на скриншоте. Это переписка с одним из таких людей, который перед новым 2015 годом продавал схему по заработку на новогодних поздравлениях. У меня есть еще несколько скринов с подобными бизнесменами, но нужно искать в истории переписок.

Свои слова (маты) и его фото я прикрыл. Зачем палить человека.

В общем все это выгодно! Выгодно обучать и за это зарабатывать деньги. Поэтому все и хотят нас научить делать бизнес.

Кто в итоге зарабатывает

Любой инфобизнес — это бизнес. И в первую очередь это бизнес для самого инфобизнесмена! Неужели вы думаете, что эти гуру бизнеса зарабатывали свои миллионы, или зарабатывают по сей день и решили вдруг научить делать это всех за 10 — 50 т.р.? Не смешите. Делается это все для того, чтобы ЗАРАБОТАТЬ, а не научить.

Я не говорю, что они не учат (хотя есть и такие беспредельщики), но учат они в основном тому, что вы и так можете узнать БЕСПЛАТНО. Да, вы узнате это не за столь короткий срок и не в столь сжатой форме, но узнаете.

Откровенный бред

Заголовки типа таких: «Я зарабатываю по 100 000 в месяц, работая 2 часа в день. Научу и вас!», или «Как заработать миллион без вложений, работая 5 часов в неделю». Таких заголовков и инфокурсов ТЫСЯЧИ! Это же лохотрон, развод чистой воды! Зачем вы покупаете такие курсы? Не знаю! Если очень хотите купить, то прочитайте статью Бесплатная информация о том, как заработать!

У этих людей же есть положительные отзывы…

Отзывам на сайтах инфобизнесменов верить нельзя в большинстве случаев. Многие из них написаны на заказ а под некоторыми даже не стесняются выставлять ссылки на ботов в ВК)) Не буду приводить примеры по конкретным инфобизнесменам. А некоторые даже кейсы своих учеников придумывают сами или нанимают для этого копирайтеров. Некоторые отзывы, конечно и могут быть правдивыми, но все же я верю сторонним отзывам больше, т.е. отзывам на других сайтах. Потому что если продукт хороший, не грех о нем написать, а если плохой, то вдвойне не грех;)

Результаты учеников

Пошарьтесь по сайту инфобизнесменов и посмотрите кейсы людей. 90% из них уже не существуют. Видимо люди на столько затра…лись выполняя их задания, что забили на этот бизнес проект. Я почитал кейсы, написано круто. А когда я перешел на сайт через который было сделано большинство продаж у учеников, а там посещаемость по 1-2 человека в день и те видимо как я решили просто проверить. Бред! А некоторых сайтов вообще нет по ссылкам. Ссылка есть а сайта нет). А некоторые домены были куплены только после того, как была написана статья с кейсом. В общем делайте выводы сами!

Промежуточный вывод

Хочется сделать его фразой из замечательной песни:

«…Все эти джинсы и стрижки, да все вместе,

Как обвесы на машине, той, которая не ездит…»

Но не весь же инфобизнес — развод

Верно! Не весь. Есть также много людей, кто реально обучает, но не зарабатывать. Можно понять инфокурсы по дизайну, по программированию, по изучению языков, по работе с музыкой м прочее. Где реально идет обучение и можно слово в слово все повторить и получить результат.

Даже в способах заработка можно чему-то научиться и повторить результат, но далеко не во всех, далеко не всем людям и далеко не от всех учителей. Зато от всех вы получаете сжатую информацию, мотивацию ну и возможно что-то еще. Поэтому читайте отзывы, проверяйте их, проверяйте кейсы учеников, пообщайтесь с учениками и просто поищите информацию по теме курса в интернете!

Ну и хватит на сегодня

Достаточно этих основных моментов, чтобы понять, отдавать инфобизнесмену деньги или нет. А вообще, учитесь сами и все у вас будет хорошо. Мне часто говорят, почему я не записываю курсы. ЗАЧЕМ? Я все пишу бесплатно на сайте, делюсь опытом, ищу людей, кто тоже готов делиться, но не пытаюсь кого-то научить и тем более брать за это деньги. Да, вы можете научиться многому, читая мой сайт, но я не беру с вас деньги, я не говорю вам этим заниматься, я просто поделился опытом, не более того! Если человек с головой, он прочитает, появится идея и начнет развивать ее дальше, находя информацию. Вот этот подход я считаю правильным! Правильным для тех, кто хочет чему-то научиться.

А перед теми, кому были адресованы видео прошу прощения! К вам лично претензий не имею, зла не держу, а видео просто как пример.

Спасибо за внимание. Скоро увидимся!

С уважением, Шмидт Николай

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. Какой можно открыть бизнес без вложений с нуля? Есть идеи?
  2. Как заработать на домашних животных: 4 способа, кому они подходят + стоит ли пробовать
  3. Как закрыть ИП на ЕНВД — пошаговая инструкция
  4. Премирование работника – порядок, формы, меры и система денежного поощрения + приказ (положение)
  5. Ответственность директора ООО по долгам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *