Заработать на продаже товаров из фильмов

Вопрос от Яуровой Александры: 

Здравствуйте! Меня очень заинтересовали Ваши статьи, но с вопросом «Что именно я хочу продавать?» У меня возникли проблемы. Мне нравится сфера кино и хотелось бы продавать атрибутику фильмов: аксессуары, одежду, книги (читаемые главными или нет героями) и так далее. Но мне кажется, что это что-то не то, а что-то то рядом, но никак не пойму, что еще можно продавать связанное с фильмами?

Заранее спасибо за ответ!

Ответ от Шмидт Николая (Автор блога Как зарабатывать.ру):

Здравствуйте, Александра!

Да у вас вообще в тематике развернуться можно хорошо. Тематика многомиллионная. К примеру, люди продают Кресты Торетто (крестик как у Дизеля в Форсаже), кольцо из фильма «Властелина колец» , Миньонов как в мультике «Гадкий Я», часы, как у Нагиева в сериале «Физрук», можно продавать аксессуары, игрушки, одежду, которые фигурируют в фильмах. Если вы действительно любите данную тематику, то для вас не составит труда увидеть интересный товар и преподнести его фанатам фильма!

Рекламировать товары можно по запросам фильмов в поисковых системах или в сообществах киноманов и любителей этих фильмов. Можно делать под каждый товар одностраничные сайты и пробовать продавать. Мы кстати для одного из читателей сайта моего делали одностраничник по крестам Торетто. В социальных сетях можно активно рекламирвоать в группах «киношных» и, я думаю, результат должен быть. Товары эти можно находить оптом в России и в Китае.

Если есть дополнительные вопросы, задавайте в комментариях;)

Вот как-то так! У кого есть еще идеи?

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. Чем выгодно торговать на рынке и в магазине в своем городе?
  2. Остатки товара — куда девать, продажа или возврат?
  3. Купить аппарат для сладкой ваты и сделать бизнес
  4. Сезонный спад продаж и универсальный шаблон Лендинга
  5. Торговля мясом: требования, документы, ОКВЭД, налогообложение и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *